欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

万宝新区形象主题宣传口号征集大赛征集公告

  为准确、鲜明、生动地提炼娄底市万宝新区的园区形象,进一步提升万宝新区的知名度、美誉度,万宝新区管委会特联合娄底新闻网向社会各界公开征集形象主题口号。

我们热切期盼您的热情参与,等待用您的创意和智慧展示万宝新区的特色和精神。

一、征集范围

面向国内外社会各界相关策划、设计机构及个人公开进行有奖征集。

二、基本要求

1、要求内涵丰富,具有娄底本土文化特色,富含深厚的文化底蕴及经济增长活力,体现万宝新区的发展理念,适用于招商宣传与推广活动使用。

2、形象主题宣传口号要主题深刻,创意新颖,词语精炼,耐人品味,易记上口,不超过15字。

3、形象主题宣传口号文字释义(1000字以内)。

4、参选稿件为原创、未发表过的作品。

5、作品不得侵犯他人知识产权,引起的相关法律问题由参赛投稿者负责。

三、征集流程

按照“公告发布——作品征集——小组初评——网络票选——综合评选——对外发布”的流程进行宣传口号征集工作。

四、征集评选步骤

(一)征稿时间:2017年8月15日到8月31日。

(二)征稿方式:参赛作者可微信搜索并关注“娄底万宝新区”微信公众号,点击标语大赛,根据提示进行作品投递。

(三)评选

1、小组初评(2017年9月1日到9月3日):由评审小组对参赛作品进行初评,评出20条候选形象主题宣传标语。       

2、网络票选(2017年9月4日到9月17日):将入围作品通过万宝新区微信公众号投票专题,面向社会公开投票,选出宣传标语入围奖5条,并在各媒体公示。

3、综合评选(2017年9月30日前):由万宝新区党委会进行综合评选,选出“最佳形象主题宣传口号”

4、表彰奖励:正式对外公布新形象宣传语,并对获奖作者进行表彰奖励。

(四)特别声明

1、入选作品,根据中华人民共和国《著作权法》的有关规定,其作者(投稿人)须承诺其作品的著作权全部归娄底市万宝新区管委会会享有。

2、投稿人须保证所投设计稿件无侵犯他人著作权的行为,否则后果由投稿人自行负责,万宝新区管委会不承担任何责任。

3、如本次征集中无满意作品,最终采用作品可空缺奖项,由万宝新区管委会定向邀请专业机构进行设计或另行征集。

4、投稿人的承诺书为本活动不可分割之文件。

5、本活动最终解释权归万宝新区管委会。

6、所有入围及最终获奖奖金个人所得税自理,颁奖时将代扣个人所得税,候选、入围、获奖标语不重复奖励。

7、所有参赛作品由万宝新区管委会综合管理部永久保存。

8、稿件请注明作者姓名、身份证号、联系方式。并在信函上注明“万宝新区形象宣传口号征集”字样。所有来稿一律不退,作者自留原稿。

 五、奖项设置

1、所有参赛者均可以参加抽奖,设置中奖名额200名,奖500M至2G手机流量。

2、所有参加投票者都可参加抽奖,设置中奖名额500名,奖100M手机流量。

3、20条候选标语,奖励话费100元。

4、5条入围标语奖1000元现金。

5、“最佳形象主题宣传口号”奖5000元现金。

六、其他事项

(一)娄底万宝新区相关情况可点击万宝新区门户网站进行了解,网址:http://wbxq.hnloudi.gov.cn/

(二)参与方式:关注“娄底万宝新区”微信公众号,点击标语大赛进行参赛作品报送及投票,更多大赛最新资讯尽在娄底万宝新区微信公众号。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页