欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

娄底市三和绿缘高科农业发展有限公司召开第一次工会会员代表大会

 

大会现场。

 

 

公开投票选举。

 

 

现场记票。

 

  125日,娄底市三和绿缘高科农业发展有限公司在公司本部综合多功能厅召开第一次工会会员代表大会,以无记名投票差额选举方式,选举产生了以毛永锡为主席,以王喜平、刘庆全等4名同志成员的第一届委员会委员名单;并选举产生了以刘庆全、王喜平同志为主任的第一届经费审查委员会委员与女职工委员会委员名单。

  新区工会主席张矿生对三和缘高科农业发展有限公司工会提出了三点希望:一是要明确工会的基本宗旨和担负的责任,切实保护和实现职工的各项合理权益;二是要切实加强工会的自身建设,充分发挥参与、管理、监督三大职能;三是企业领导要为工会开展工作提供必要的保障。

  娄底市三和绿缘高科农业发展有限公司成立于20144月,是湖南省农业产业化省级龙头企业,娄底市农业产业化市级龙头企业。公司现有员工125人,工会会员82人。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页