欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

春寒料峭,新区送暖——新区领导节前看望慰问企业劳模和困难职工

  25-6日,新区党委、管委会领导分别深入文昌科技、同丰科技、汇宝集团等企业,看望慰问企业劳模和困难职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候,送去新区党委、管委会的关怀和温暖。

 

 

  25日,党委书记伍鹄到文昌科技看望慰问新区重点引进的高层次人才,博士生导师、教授级高级工程师徐骏,感谢他为新区的经济发展、工业振兴作出的贡献, 并致以节日问候。希望他始终保持创新激情和创造活力,在推动全市科技创新能力和水平提升、实现更高层次新发展进程中施展才华、再作贡献。

 

 

 

  26日,党委副书记、管委会主任肖雄杰到文昌科技看望慰问市级劳模李启明,为他送去节日的祝福,感谢他为新区发展所作的贡献,同时希望他能在新的一年里取得更大更好的成绩。

 

 

26日,党委副书记刘松涛到同丰科技看望慰问“五一”奖章获得者曾斌,详细了解了他工作和生活的情况,给他送去了新春祝福。

 

 

  26日,党委委员、副主任刘先玺到同丰科技看望慰问困难职工袁愈献和陈向阳,给他们送去新春祝福,鼓励他们树立生活信心,用自己的双手创造美好的未来。

 

 

26日,党委委员、副主任梁养贤到汇宝集团看望慰问市级劳模张海波,希望他再接再厉,再建新功。

 

 

26日,主任助理刘妍熙为文昌科技困难女职工李又红和吴双梅送去了新区的祝福和温暖。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页