欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

省总工会就女职工劳动保护立法来文昌科技调研

 

  123日,省总工会党组成员、副主席辛建平一行就《湖南省〈女职工劳动保护特别规定〉实施办法》立法来新区文昌科技进行现场座谈、调研。娄底市总工会党组书记、常务副主席邓焕章,党组成员、女职委主任谢晓明等陪同调研。调研组与一线女职工面对面交谈,倾听基层女职工心声,现场走访生产现场,深入了解了新形势下女职工在工作和生活中的真实情况和面临的实际困难。

  辛建平指出,此次调研听取了职工群众反映强烈的热点难点问题,掌握了女职工劳动保护的实际情况,了解了立法工作的突出矛盾问题,为今后立法提供了破解问题的办法和路径。各级工会要以党的十九大精神和习近平同志系列讲话为指导,深入一线,心系职工群众,认真倾听职工群众的呼声建议,切实维护好职工群众的合法权益。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页