欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

肖雄杰心系困难拆迁群众 节前开展走访慰问

  新春已近,困难拆迁群众们年货备得怎么样,生活上有没有什么困难,能不能够过上一个好年,是新区党委副书记、管委会主任肖雄杰一直挂在心上的事。213日,在新区安置办和新家村村委负责人陪同下,肖雄杰深入百亩安置基地,看望慰问新家村困难安置户,详细了解他们的生活情况,同时送去了新区党委管委会的关怀和祝福。

 

 

  今年已91岁高龄的赵桂香老人由于年事已高,双目失明,生活虽有诸多不便,但神志清楚,开朗乐观。肖雄杰向老人拜了早年,送上了慰问金,老人在感谢之余,还与肖雄杰开心的闲聊起来,屋子里一片欢乐祥和的气氛。肖雄杰向老人的女儿详细询问了解了老人的身体状况,嘱咐她要好好照顾老人,让老人度过一个幸福的晚年。

 

 

  周梓荣是个聋哑人,今年50多岁,至今未婚,一直与父母住在一起。由于沟通不便,肖雄杰便向其母亲了解他的情况,得知他身体其他情况尚好,感到很欣慰。肖雄杰不住地宽慰老人,叮嘱她开开心心地准备年货,祝愿他们一家过一个快乐幸福的春节。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页