欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

新区:巧用微信推进党风廉政建设

 

 

    “国庆中秋齐相聚,节日喜气伴您行。双节至,祝您及家人双节心情爽,幸福心头漾!但勿忘廉洁纪律和中央八项规定,过一个清廉、舒心、愉悦的节日!”929日,万宝新区纪委在新区内部交流群发布廉洁过节信息。  

  今年以来,万宝新区纪委结合干部职工喜欢在手机上使用微信的特点,以图片、文字、链接分享等方式不定时推送有关中央领导重要讲话精神、下发相关文件资料、典型案例、廉政新闻、廉洁过节信息等,进一步拓宽廉政教育渠道、丰富廉政学习内容。

  据悉,万宝新区纪委今年已在新区微信群推送相关学习内容100余条,将廉政宣教课堂移到“小”手机上,把反腐倡廉教育融合到干部职工的日常工作生活之中,时刻警醒党员干部要廉洁从业、爱岗敬业,进一步提高党员干部防腐抗腐能力,营造 “能干事、不出事”的廉洁文化氛围。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页