欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

伍鹄主持召开新区工作调度会

 

  10月9日下午,新区党委书记伍鹄主持召开万宝新区工作调度会。他强调,要盯紧目标抓冲刺,进驻一线抓项目,全力以赴推动工作,确保圆满完成市委、市政府年初交给万宝新区的目标任务。新区领导肖雄杰、刘松涛、杜清辉、张建中、刘妍熙及各部室长参加会议。

  会上首先听取了各部室就前阶段工作完成情况的汇报。会议指出,要抢抓有利天气条件推动项目建设,重点抓好基础设施、产业项目及民生项目的建设。要强化责任,精准施策,确保圆满完成各项经济指标。要突出重点,“招大引强”,在招商引资方面需要创造新着力点。

  伍鹄强调,要盯紧目标抓冲刺,按照年初市委市政府和新区党委制定的工作目标,在第四季度进一步冲刺,确保各项指标任务圆满完成;要进驻一线抓项目,新区各级领导干部要深入基层、进驻一线,时刻掌握项目建设进度,为项目建设排忧解难;要攻坚克难求突破,发现问题解决问题,解决不了逐级上报,坚决不能延误项目建设进度;要明确重点抓招商,对仙女寨等项目的开发招商力度要进一步加强,同时对已签约项目做好服务工作;要理清思路抓谋划,今年已经接近尾声,新区今年的变化省、市领导都有目共睹,接下来要谋划好新一年的工作;要全力以赴抓维稳,在党的十九大召开前夕,市委、市政府对维稳工作提出了新的要求,新区各工作队要进一步做好各项维稳工作,讲政治、讲原则,确保新区安全稳定,各项工作有序进行。

    党委副书记、管委会主任肖雄杰强调,要凝心聚力,统一思想,按照“两学一做”的要求抓好党员干部思想建设;要以“有事请找我”活动为载体进一步落实责任,推动新区工作;要加强正面宣传,多唱“赞歌”,全方位宣传新区正能量,围绕中心,通力协作,共同将新区工作推上新台阶。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页