欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

新区:预防腐败在岗前 廉政教育筑防线

  近日,新区纪委对新区投资公司新进人员进行岗前廉政谈话,对新进人员提出“珍惜岗位爱岗敬业、加强党内法规学习、讲规矩守纪律、廉洁自律洁身自好”四点要求。

  新区是娄底开发建设的前沿重地,担负着艰巨的经济开发责任。新区纪委要求,新进同志要尽快融入新的岗位,扎实工作,履职尽责,为新区开发建设贡献一份力量;要将学习作为自己的一份事业对待,认真学习党内法规特别是廉政法规,提高自己的廉政意识。

  新区纪委负责人在当天的廉政教育课上表示,希望新区投资公司的干部在新的岗位上不仅要向书本、向网络学习,也要向老同志、老员工学习;要对新区的廉政制度进行系统的学习,在工作岗位上要讲政治、讲纪律、讲党性、讲大局,要敬畏和遵守相关廉政制度,维护廉政制度的严肃性和权威性;廉洁自律是党员干部必须具备的优良品格,要做到“对党忠诚,个人干净,敢于担当”,做到“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”,在工作和生活中把好政治关、权利关、金钱关、交友关。

  新区投资公司新进同志纷纷表示,一定牢记岗前廉政教育内容,努力工作,廉洁自律,主动与老同志交流学习,不断提高自身工作能力,切实为新区建设添砖加瓦,为项目推进提供优质服务。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页