欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

李荐国会见参加第八届“湘博会”外宾代表

  娄底新闻网讯(记者 刘婷)9月26日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见来娄参加第八届“湘博会”的外宾代表。他表示,娄底期待与各方加强经贸合作,相互交流、相互学习、相互促进,把“湘博会”打造成缔结友谊的平台、开放合作的平台、共谋发展的平台。

  印度驻广州总领事馆总领事唐施恩,津巴布韦国家农机研究所所长马丁、社会福利部副协调员夏皮罗,南苏丹朱贝克州农林部巡查员菲利普·路易斯,多米尼加工业贸易部业务主管安东尼奥,委内瑞拉国防部业务主管恩里克,娄底市领导华学健、王雄、张希慧、甘跃华参加会见。

  李荐国首先代表450万娄底人民对各方代表的到来表示诚挚欢迎,接着介绍了娄底的由来、基本市情以及产业发展情况。

  李荐国说,迄今为止,“湘博会”在娄底连续举办了七届,每一届都办得很成功,得到了各方人士的认可,已经与娄底紧紧相连,成为了娄底一个重要的标志。明天开幕的第八届“湘博会”,客商代表更广泛,产品更高档,品种更齐全,服务更好、环境更优,我们期待与各方加强经贸合作,相互交流、相互学习、相互促进,把“湘博会”打造成缔结友谊的平台、开放合作的平台、共谋发展的平台。

  唐施恩等外宾代表说,娄底虽然城市较小,但环境很好,产业基础雄厚,尤其是农业机械很先进、很发达,对于提高农业生产水平、改善人民生活质量很有帮助。我们对明天的“湘博会”充满期待,希望能够与娄底更加深入地开展经贸合作,共谋发展,共同繁荣。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页