欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

长沙召开两型系统工作座谈会浏阳捧回多项荣誉

   浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员黎训魁)在日前召开的长沙市两型系统工作座谈会上,浏阳捧回多项荣誉——浏阳市不仅获评2017年度长沙市两型社会建设工作先进单位,还在两型认证、两型示范创建、绿心保护等单项工作的评比中被评为先进单位。2017年,浏阳着力于生态文明建设,始终践行两型发展理念,在继续加大两型宣传工作力度的同时,大力推进两型社会建设综合配套改革,28个机构顺利通过两型认证。此外,还广泛开展示范创建工作,全年新增长沙市级以上两型单位17个、市本级两型单位和家庭36个。“2018年,浏阳市的两型社会建设将切实做好‘增强引力、增添魅力、增加活力’的文章,推动两型社会建设再上新台阶。”市发改局相关负责人表示。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页