欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

岳麓区两型办调研两型村庄标准认证试点工作

  为做好2017年两型村庄标准实施与认证的准备工作,摸排试点单位对标贯标存在的问题,2017年9月22日,岳麓区两型办副主任夏策联一行对2017年申报省两型标准实施与认证的试点村庄进行了现场指导。

  调研组一行先后来到莲花镇曾家桥村、五丰村等试点单位,首先对照两型村庄认证评分细则表逐项指标进行评价,根据两个村庄存在的具体问题,提出切实可行的整改方案。随后重点对两个村庄基础设施建设、污染控制、环境质量等情况进行了实地考察,对发现的不足及时指正,现场指导。夏策联副主任强调,两型标准实施与认证试点工作是长株潭两型试验区的一项开创性的工作,各责任单位要加强查漏补缺,形成合力,确保每个指标落地,圆满完成2017年两型标准实施与认证工作任务。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页