欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

星城萌娃上演两型T台秀 趣味传递生态文明理念

 

(开场啦啦操节目《活力无限》。)

  星辰在线9月26日讯(星辰全媒体记者 王闻扬)9月26日晚,由长沙市雨花区文明办和区两型办联合主办的“绿心保护在我心 两型文明我先行”中秋茶话会在同升街道欢乐启幕,为社区群众送上了一份特殊的中秋礼物。

 

(黄艺小朋友作为两型文明家庭的代表,在台上分享了自家两型生活小诀窍。) 

  活动在萌娃们欢快的舞蹈中拉开帷幕,古樟树社区的首批四户两型文明家庭被当众给予了表彰,从“淘米水浇花”到“多乘公交和共享单车”,“两型文明家庭”代表黄艺大方地将自家的两型生活小“秘籍”娓娓道来,并号召大家从小处做起,共同保护身边的环境。

 

(一众萌娃在台上表演了两型T台秀。)

 

(表演所使用的服装都是由废旧材料制成。)

  接着,一群可爱的孩子又上演了以“变废为宝”为主题的T台秀,孩子们穿着由废报纸、废光盘、废塑料瓶改装而成的特殊服装,有模有样地学着电视里的模特们迈着猫步上场秀起了造型。

 

(音诗画舞节目《花好月圆》。图片均由星辰全媒体记者 王闻扬摄)

  此外,现场还开展了音诗画舞、鼓乐演奏等在内的文艺节目,并穿插了两型知识的问答活动,令在场观众能够在乐中学,学中乐的氛围中充分体验了节日的乐趣。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页