欢迎您访问湖南省娄底市水府示范片万宝新区网! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
搜索:

新区两大重点项目同时奠基

  52日,新区保障性住房安置基地及配套路网建设PPP项目和娄底碧桂园•豪园城市综合体项目两大项目同时开工奠基。市委常委、常务副市长张希慧出席奠基仪式并宣布项目奠基,副市长陈旌主持奠基仪式,市人大常委会副主任肖有胜、市政协副主席易南斌出席,新区党委书记伍鹄致辞,新区领导肖雄杰、刘松涛、杜清辉、肖新国、张建中、梁养贤参加仪式。

  据悉,万宝新区保障性住房安置基地及配套路网建设PPP项目是经娄底市人民政府批准,由万宝新区管委会作为项目实施机构的政府与社会资本合作项目,同时也是娄底第一个列入湖南省首批PPP项目示范库的项目。该项目总投资10.8亿元,主要建设内容包括凤凰安置基地、香泉湾安置基地、振翩小学、龙井街和香泉湾街等八条配套道路。合作双方克服了诸多困难,最终在市委、市政府和相关职能部门的大力支持下签约成功。该项目的建设,对于促进城市建设与发展,改善民生,促进社会和谐稳定具有重要的意义。

  碧桂园•豪园城市综合体总投资额8亿元,是碧桂园扎根娄底的第2个项目,项目位于万宝新区静安街与娄星南路交汇处,城南中学旁,产品以稀缺的双拼美墅和板式洋房为主。“碧桂园˙豪园”的落成,将进一步提升娄底城市品位,提高人居品质,为娄底城市化进程作出巨大贡献。

市委常委、常务副市长张希慧宣布项目奠基。

副市长陈旌主持奠基仪式。

  新区党委书记伍鹄在致辞中说,新区将全力以赴,提高服务水准,切实做好项目的协调工作,不断优化施工环境。希望新区各部室、万宝镇及相关村组和项目方一道及时解决项目建设中的困难和问题。也希望项目建设单位科学安排、精心组织,加强施工管理,严把工程质量,加快施工进度,确保现场安全,把这两个项目建设成质量一流、效率一流、形象一流的优质工程、样板工程。

奠基仪式现场。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页